Search
Close this search box.

Карри из курицы с цветной капустой

Мясо получается очень нежным и ароматным, с пряным вкусом. Идеальным гарниром для него будет рис, сваренный без соли. Готовить карри лучше либо в глубокой сковороде, либо в кастрюле с толстым дном.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриной грудки
  • 2 небольшие моркови
  • 1 небольшая луковица
  • 300 г цветной капусты (разобрать на мелкие соцветья)
  • 250 мл кокосового молока
  • 250 мл куриного бульона
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 2-4 ст. л. пасты карри
  • соль
  • перчик чили маленький
  • Шаг 1

    На разогретой сковороде обжарить лук и морковь, добавить цветную капусту, соль, чили, пасту карри, влить молоко и бульон, добавить курицу.

    Шаг 2

    Оставить кипеть на маленьком огне до готовности курицы (около 15 минут).

    Похожие рецепты