Search
Close this search box.

Суп из говядины с 3 видами перца


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина — 200 г
  • перец чили красный — 30 г
  • лук порей — 15 г
  • масло сливочное — 5 г
  • бульон кнорр — 10 г
  • соус светлый Хаитен — 10 г
  • аджиномато — 1 г
  • куриный порошок — 2 г
  • масло растительное — 40 мл
  • яйца — 3 шт
  • соль по вкусу
  • крахмал — 2 г
  • лук репчатый — 30 г
  • болгарский перец — 30 г
  • Шаг 1

    Говядину нарезать брусками. Сделать маринад из яиц, соли и крахмала. Замариновать говядину на 4 часа и отварить.

    Шаг 2

    Лук репчатый обжарить. Лук смешать с говяжьим бульоном, нарезанным кубиками перцем, соевым соусом.

    Шаг 3

    При подачи украсить луком порей.

    Похожие рецепты