ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Ракушки-вонголе, мидии и спаржу отварите по отдельности на пару (по 4 минуты). Дайте остыть.
Шаг 2
Филе палтуса вымойте и переложите в глубокую кастрюлю. Добавьте вонголе и мидии.
Шаг 3
Лук-шалот и чеснок очистите, порубите. В сковороде нагрейте оливковое масло и, помешивая, подрумяньте подготовленные овощи. Влейте вино и бульон. Доведите до кипения.
Шаг 4
Петрушку вымойте и оборвите листочки. Крупно нарежьте. Так же нарежьте листочки базилика. Перелейте содержимое сковороды в кастрюлю с рыбой, добавьте базилик, петрушку и вяленые томаты. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Закройте кастрюлю фольгой и поместите в духовку, нагретую до 220 °С, на 15 минут. На стол рыбу подайте с салатным миксом «Ла-Манш».