Search
Close this search box.

Суп томатный с морепродуктами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыба Дорадо 250 г
  • креветки тигровые очищенные 40 г
  • мидии киви очищенные 80 г
  • ракушки Кловис (вонголе) свежие 40 г
  • гребешок 20 г
  • кальмары 20 г
  • биск 50 г
  • соус Пилати томатный 80 мл
  • лук Шалот обработанный 15 г
  • тимьян обработанный 3 г
  • петрушка 3 г
  • чеснок 3 г
  • вино белое сухое 50 мл
  • тесто для фокачча 40 г
  • Шаг 1

    На хорошо раскалённой сковороде обжарить в масле все морепродукты выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна.

    Шаг 2

    Затем залить вином и выпарить его, в течение 3 — 4 минут. После чего добавить томатный соус пилати и все смешать, за исключением кальмара, который подается отдельно.

    Шаг 3

    Для подачи украсить зеленью и кальмаром. Подавать вместе с фокачча.

    Похожие рецепты