Пряная печеная семга, хрустящие овощи, сухарики и пикантная имбирная заправка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Рыбу выложить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками тимьяна. Хорошенько натереть рыбу и запекать 20-25 минут. Остудить, разобрать на небольшие кусочки, вынуть косточки.
Шаг 2
Хлеб нарезать кубиками, сложить в форму для запекания, присыпать чесночным порошком, сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать руками. Поставить в духовку на 10 минут.
Шаг 3
Для заправки в салатник натереть имбирь, чили, добавить масло, уксус. Посолить, поперчить. Размешать.
Шаг 4
Нарезать огурец, сложить в салатник.
Шаг 5
Также нарезать редис и яблоко, сложить все в салатник. Размешать все руками.
Шаг 6
Выложить кусочки рыбы и сухарики. Приятного аппетита!