Search
Close this search box.

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сибас – 100 г
  • масло сливочное — 30 г
  • лук шалот (белый/красный) – 15 г
  • перец чили свежий стручком – 2 г
  • бакинские томаты конкасе – 50 г
  • зелень – 3 г
  • бульон рыбный — 70 мл
  • масло оливковое — 20 мл
  • цукини свежий — 80 г
  • перец горошком – 5 г
  • соль морская – 3 г
  • Шаг 1

    Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.

    Шаг 2

    Добавить сибас, нарезанный кубиками.

    Шаг 3

    Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.

    Шаг 4

    Припустить, перемешать и выложить на блюдо.

    Похожие рецепты