Search
Close this search box.

Салат из корейской лавки

Салат с корейской морковью и кальмарами можно подавать (и взять с собой) в обжаренной открытой пите или в багете, из которого вынута большая часть мякиша.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г корейской морковки
  • 400 г корейского кальмара
  • 150 г корейской «спаржи»
  • 10–12 листьев пекинской капусты
  • 50 г нежареного арахиса
  • 4–6 стеблей зеленого лука, по желанию
  • соевый соус для подачи
  • Шаг 1

    Тонко нарежьте пекинскую капусту, смешайте с корейской морковкой и кальмарами.

    Шаг 2

    «Спаржу» разрежьте вдоль на 2–3 части и тоже добавьте в салат. Если используете зеленый лук, мелко нарежьте его и добавьте к овощам с кальмарами. Приправьте соевым соусом.

    Шаг 3

    Арахис обжарьте на сухой сковороде, помешивая, 2–3 мин. Порубите орехи не слишком мелко и всыпьте в салат. Дайте немножко настояться.

    Похожие рецепты