Search
Close this search box.

Овощной суп с сосисками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л бульона (овощного или мясного)
  • 200 г сосисок постных с паприкой МИКОЯН
  • 2 помидора
  • 2 морковки
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 сладкий перец
  • 1 кабачок
  • 60 г шпината
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3–4 веточки петрушки
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Мой Магнит

    Сосиски нарежьте кружочками, перец, морковь, сельдерей и кабачок –кубиками. Лук и чеснок измельчите, шпинат промойте. Петрушку мелко порубите.

    Шаг 2
    Мой Магнит

    Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте сосиски, 2–4 мин. Переложите на тарелку, оставив на сковороде масло.

    Шаг 3
    Мой Магнит

    Положите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чеснок, готовьте, помешивая, 7 мин.

    Шаг 4
    Мой Магнит

    Влейте бульон, добавьте мелко нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и варите 15 мин., периодически помешивая. Добавьте кабачки и готовьте еще 10 мин., до мягкости овощей.

    Шаг 5
    Мой Магнит

    Положите шпинат и петрушку, доведите до кипения.

    Шаг 6
    Мой Магнит

    Добавьте в суп сосиски. Снимите с огня и подавайте.

    Похожие рецепты