Для более однородной консистенции, напоминающей соус, добавьте к тунцу пару ложек отвара, в котором варилась паста Выделившийся при варке крахмал немного загустит смесь рыбы, чеснока и пряных трав, и блюдо от этого только выиграет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте петрушку вместе с шалфеем и базиликом.
Шаг 2
Тунец смешайте с нарезанными травами.
Шаг 3
Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле, добавьте смесь тунца и трав. Прогрейте немного на слабом огне.
Шаг 4
Разложите спагетти по тарелкам и добавьте содержимое сковороды. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Подавайте горячими.