Search
Close this search box.

Салат Цезарь с цесаркой и лисичками

В чём прелесть именно этого салата? Отвечаем. Не просто отдельные листья, а целый кочан салата романо обильно полит соусом цезарь. Вместо обычной курицы — нежная цесарка и лёгкие, хрупкие, полупрозрачные гренки, обожжённые томаты и лисички, придающие ощущение настоящего лета.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • романо – 600 г
  • соус Цезарь — 200 г
  • цесарка, готовое филе – 200 г
  • лисички — 120 г
  • черри — 80 г
  • пармезан – 40 г
  • Шаг 1

    Початок романо обильно смазываем соусом, заполняем его мясом цесарки посыпаем пармезаном.

    Шаг 2

    Помидоры черри обжигаем горелкой.

    Шаг 3

    Лисички обжариваем.

    Шаг 4

    Выкладываем на тарелку романно, цесарку, черри, лисички, поливаем соусом, украшаем чипсами из ржаного хлеба.

    Похожие рецепты