Search
Close this search box.

Зеленый салат с рисом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежий зеленый горошек – 100 г
  • кунжутная паста – 30 г
  • белый винный уксус – 10 г
  • масло оливковое – 10 г
  • соль, сахар – по вкусу
  • салат айсберг – 20 г
  • салат лоло-россо – 20 г
  • авокадо – 30 г
  • огурцы – 20 г
  • соус медово-горчичный – 20 г
  • семечки тыквенные – 5 г
  • маринованный белый лук – 20 г
  • тайский рис – 130 г
  • масло из кинзы – 10 г
  • кинза – 5 г
  • Шаг 1

    Свежий горох смешать с пастой кунжута, уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и перец. Измельчить в блендере до однородного состояния.

    Шаг 2

    Отварить рис, овощи нарезать.

    Шаг 3

    Для приготовления масла из кинзы смешать оливковое мало с измельченной кинзой.  

    Шаг 4

    Выложить на блюдо мусс, овощи, листья салата и рис. Заправить медово-горчичным соусом и маслом из кинзы. Украсить листьями кинзы и семечками тыквы.

    Похожие рецепты