Search
Close this search box.

Буру-буру — суп из овощей и пасты с корфу


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста (спагетти) мелкая, наломанная на небольшие кусочки — 200 г
  • помидор крупный спелый — 2 шт.
  • картофель средний — 2 шт.
  • перец сладкий зеленый крупный — 1 шт.
  • морковь средняя — 3 шт.
  • сельдерей (стебель) с зеленью — 3-4 шт.
  • пюре томатное — 2 ст. л.
  • масло оливковое
  • перец красный молотый острый — 1 щепотка-0,5 ч. л.
  • орегано сушеный
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу, шаг №1

    Очистить сладкий перец, картофель и морковь, нарезать примерно одинаковыми средними кусочками. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой и снять кожицу, мякоть порубить. Тонко нарезать сельдерей.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу, шаг №2

    Сложить картофель и морковь в кастрюлю, залить 1,5 л питьевой воды, довести до кипения, варить 20 мин. Затем положить помидоры, сельдерей, сладкий перец и орегано, варить на минимальном огне 10 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу, шаг №3

    Добавить в суп пасту, томатное пюре, 2–3 ст. л. оливкового масла, острый и черный перец, соль. Варить до готовности пасты, примерно 8 мин., разлить по тарелкам, полить оливковым маслом и приправить сушеным орегано.

    Похожие рецепты