ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости от варки пасты.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Шаг 3
Выложите фарш в большую миску, добавьте панировочные сухари, молоко и яйца. Приправьте фарш солью и перцем, хорошо перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте фрикадельки, переворачивая, 8–10 мин.
Шаг 5
Добавьте в сковороду томатный соус и прогрейте, 1–2 мин. Приправьте орегано, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
Шаг 6
В сковороду выложите готовые спагетти, перемешайте, чтобы вся паста покрылась соусом. Посыпьте пасту сыром и украсьте петрушкой. Подавайте, с «Колой Черноголовка».