ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Заранее достаньте сливочный и плавленный сыр из холодильника. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Растопите сливочное масло.
Шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук и маринованный перец.
Шаг 3
Смешайте на малых оборотах миксера сливочный и плавленный сыр, тертый сыр, зеленый лук, маринованный перец, растопленное масло, вустерский соус, чесночный порошок, соль и перец. Затяните миску пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 ч.
Шаг 4
Выложите массу в форме конуса на блюдо, разровняйте поверхность.
Шаг 5
Разрежьте помидоры черри пополам. Декорируйте сырную заготовку помидорами и миндалем.
Шаг 6
Нарежьте листья петрушки и посыпьте «елку». Аккуратно прижмите. Вырежьте из желтого перца звезду и закрепите на «елке». Уберите в холодильник до подачи.
Шаг 7
Выложите вокруг крекеры, вафли и хлебные палочки и подавайте.