Search
Close this search box.

Яичный салат на тостах


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большая упаковка хлеба с семечками для тостов
  • 10 яиц
  • 1 длиннопложный огурец
  • 1 средний пучок укропа
  • 8–10 ст. л. майонеза
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Очистите огурец и нарежьте кубиками 1 см. Слегка посолите, перемешайте и выложите в дуршлаг. Поставьте стекать в миску или на тарелку.

    Шаг 2

    Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите под холодной водой, очистите и порубите довольно мелко.

    Шаг 3

    Очень мелко порубите укроп, отложив несколько веточек для для украшения. Смешайте яйца, укроп, огурцы, карри, черный перец и майонез. Попробуйте, при необходимости еще посолите и поперчите. Поставьте в холодильник до подачи (минимум на 1 ч и до 24 ч).

    Шаг 4

    Разрежьте хлеб на треугольнички (каждый кусок на 2 или 4), подсушите в тостере или в духовке.

    Шаг 5

    Выложите на каждый кусочек горку салата, украсьте листочками укропа.

    Похожие рецепты