Search
Close this search box.

Рисовый суп с уткой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода — 2,5 л
  • утиная ножка — 2 шт.
  • картофель — 6 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • молотый черный перец — по вкусу
  • зелень
  • рис — 1/2 ст.
  • Шаг 1

    Утиные ножки вымыть, положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, снять пену и варить на медленном огне в течение 40 минут.

    Шаг 2

    Пока варится суп, очистить картофель, лук и морковь. Луковицу мелко нарезать. Морковь и картофель нарезать соломкой.

    Шаг 3

    Выложить суп нарезанный картофель, морковь и готовить ещё 25 минут.

    Шаг 4

    Затем добавить промытый рис, луковицу и готовить суп на медленном огне до готовности риса. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.

    Похожие рецепты