Search
Close this search box.

Свиные отбивные по-мексикански


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • карбонад свиной 200 г
  • фасоль красная консервированная 100 г
  • кукуруза консервированная 100 г
  • рис 130 г
  • лечо 150 г
  • вода 200 мл
  • сыр 70 г
  • орегано 1 ч.л.
  • соль
  • Шаг 1
    В форму для запекания выложить кукурузу, фасоль, рис, лечо, специи и приправы

    В небольшую форму для запекания выложить красную консервированную фасоль, консервированную кукурузу, промытый рис и лечо. Добавить орегано, посолить, влить воду и перемешать.

    Шаг 2
    Выложить поверх овощей и риса отбивные и запекать в духовке

    Две отбивных карбонада положить поверх овощей и риса, закрыть форму с отбивными по-мексикански фольгой и поставить выпекаться в разогретую до 180оС духовку на 90 минут.

    Шаг 3
    Достать отбивные из духовки и посыпать тертым сыром

    По истечении времени достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать отбивные сыром, натертым не мелкой терке.

    Шаг 4
    Свиные отбивные по-мексикански поставить в духовку и запекать до образования корочки

    Снова поставить свиные отбивные по-мексикански запекаться в духовку до образования золотистой корочки.

    Похожие рецепты