ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Изюм и курагу залейте кипятком и оставьте на 30-45 мин. Откиньте на сито, отвар вылейте. Просушите сухофрукты бумажным полотенцем. Курагу нарежьте соломкой.
Шаг 2
Кастрюлю с толстым дном внутри обдайте холодной водой. Так молоко не будет пригорать. Вылейте молоко, добавьте весь сахар, доведите до кипения на среднем огне.
Шаг 3
Уменьшите огонь. Помешивая, всыпьте вермишель. Отварите ее, следуя инструкции на упаковке. За 2 мин. до готовности добавьте подготовленные сухофрукты. Снимите с огня, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15-20 мин. Разлейте по тарелкам и приправьте корицей.