Лепешка очень легко и быстро готовится, сохраняя в себе все полезные свойства продуктов. Отлично подойдет взрослым и детям. Подавать на стол в качестве хлеба.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Горох перемолоть в кофемолке.
Шаг 3
Все ингредиенты смешать в миске и дать постоять 20-30 минут.
Шаг 4
Тесто должно получиться консистенции сметаны.
Шаг 5
Выложить тесто в форму и запекать 10 минут при температуре 220 градусов.
P.S. Ставьте тесто в уже разогретую духовку!
Шаг 6
Лепешка готова, приятного аппетита! Её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с любым соусом.
Рекомендую соус из моего рецепта «Цветные пельмени с томатным соусом».