Search
Close this search box.

Луковый суп с кебабом из утки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г репчатого лука
  • 14 г соли
  • 30 г сахара
  • 130 г сливочного масла
  • 40 г растительного масла
  • 80 г красного вина
  • 240 г куриного бульона
  • 60 г крепкого говяжьего бульона или соуса демигласс
  • 40 г лука фри
  • 120 г утиного филе без кожи
  • 20 г пассерованного репчатого лука
  • Шаг 1

    Приготовьте кебаб из утки. Для этого проверните утиное филе с пассерованным луком через мясорубку. Сформируйте кебаб, обжарьте на растительном масле, доведите в духовке до готовности, 5-7 минут при температуре 180 С.

    Шаг 2

    Тонко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте сливочное масло и сахар. Карамелизуйте на средне-сильным огне, добавьте красное вино, выпарьте, добавьте куриный бульон и говяжий бульон или соус демигласс. Проварите до консистенции густого супа.

    Шаг 3

    Подавайте луковый суп с кебабом из утки, посыпав луком фри.

    Похожие рецепты