Search
Close this search box.

Суп с пастой и креветками по-итальянски

Суп с пастой и креветками в итальянском стиле готовить сплошное удовольствие. Мы предлагаем пошаговый рецепт первого блюда, которое делается буквально за 30 минут. Готовая паста, морепродукты, томатный соус,  немного приправ и свежей зелени – все, что понадобится вам, чтобы приготовить  ароматный вкусный суп с макаронами и креветками. По желанию готовую пасту можно заменить на обычные мелкие макароны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка (250 г) супа быстрого приготовления «Суп итальянский с мелкой пастой»
  • 250 г очищенных креветок
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 3 веточки петрушки
  • 1 веточка базилика
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Чтобы приготовить итальянский суп с пастой и креветками, нарежьте помидор мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте помидор, 5 мин. Добавьте
    томатную пасту и продолжайте готовить еще 2 мин, перемешивая и разминая лопаткой томатную массу.

    Шаг 2

    Всыпьте набор для супа, влейте 2 л горячей воды, посолите и готовьте на медленном огне под крышкой 20 мин. Добавьте креветки, приправьте перцем и варите суп еще 5 мин.

    Шаг 3

    Отделите от стеблей листья петрушки и базилика и мелко порубите. Разлейте суп в тарелки и посыпьте зеленью.

    Похожие рецепты