Search
Close this search box.

Песто классический


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г зеленого базилика
  • 150 мл оливкового масла
  • 4 ст. л. кедровых орехов
  • 50 г сыра пармезан
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Песто классический, шаг №1

    У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить.
    Чеснок очистить. Сыр нарезать.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Песто классический, шаг №2

    Измельчить базилик, чеснок, орехи
    и сыр в ступке или в блендере. Приправить солью.
    Взбивать соус в режиме пульсации,
    вливая оливковое масло тонкой струйкой. Взбивайте до желаемой степени однородности.

    Похожие рецепты