Search
Close this search box.

Пицца Мясное ассорти

Если вы любите пиццу Пепперони, то вам обязательно понравится Мясное ассорти. Мы не меняли классический рецепт популярной разновидности пиццы, всего лишь добавили к острой колбаске бекон и ветчину. Получилась не просто pizza — мечта для мясоедов и поклонников итальянского блюда. Что главное в этом рецепте — вам не придется возиться с тестом (процесс трудоемкий). Используйте готовую основу для пиццы, что значительно сэкономит вам время и силы. При этом результатом останутся довольны все — проверено.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • основа для пиццы – 1 шт.
  • томатный соус – 80 г
  • сыр моцарелла – 240 г
  • томаты черри – 100 г
  • пармезан – 80 г
  • пепперони – 50 г
  • бекон – 50 г
  • ветчина – 60 г
  • итальянская приправа – 2 ч. л.
  • хлопья красного перца чили – 1 ч. л. (по желанию)
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 °С. Основу для пиццы достаньте и дайте постоять 20 мин при комнатной температуре.

    Шаг 2

    Разогрейте сухую сковороду, выложите бекон и обжарьте, 2–3 мин с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, затем нарежьте небольшими кусочками.

    Шаг 3

    Ветчину нарежьте кубиками, пепперони – тонкими слайсами, сыр натрите на тёрке.

    Шаг 4

    Основу для пиццы выложите на противень. Смажьте томатным соусом, отступая 0,5 см от края, приправьте итальянской приправой.

    Шаг 5

    Выложите ветчину, бекон и пепперони на пиццу, затем равномерно распределите моцареллу и пармезан.

    Шаг 6

    Запекайте 8–10 мин, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте горячей, украсив хлопьями красного перца.

    Похожие рецепты