Если вы любите пиццу Пепперони, то вам обязательно понравится Мясное ассорти. Мы не меняли классический рецепт популярной разновидности пиццы, всего лишь добавили к острой колбаске бекон и ветчину. Получилась не просто pizza — мечта для мясоедов и поклонников итальянского блюда. Что главное в этом рецепте — вам не придется возиться с тестом (процесс трудоемкий). Используйте готовую основу для пиццы, что значительно сэкономит вам время и силы. При этом результатом останутся довольны все — проверено.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Основу для пиццы достаньте и дайте постоять 20 мин при комнатной температуре.
Шаг 2
Разогрейте сухую сковороду, выложите бекон и обжарьте, 2–3 мин с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, затем нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Ветчину нарежьте кубиками, пепперони – тонкими слайсами, сыр натрите на тёрке.
Шаг 4
Основу для пиццы выложите на противень. Смажьте томатным соусом, отступая 0,5 см от края, приправьте итальянской приправой.
Шаг 5
Выложите ветчину, бекон и пепперони на пиццу, затем равномерно распределите моцареллу и пармезан.
Шаг 6
Запекайте 8–10 мин, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте горячей, украсив хлопьями красного перца.