Search
Close this search box.

Лосось, запеченный со сливочным сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 филе лосося по 150 г
  • 160 г сливочного сыра Violette
  • 1 крупный помидор
  • 1 сладкий перец
  • 1 крупная красная луковица
  • 200 г брокколи
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 1 ч.л. сушеных трав
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 170С. Противень застелите бумагой для выпечки.

    Шаг 2

    У филе лосося сделайте надрезы, не дорезая до конца, что бы получился карман. Сбрызните лосось оливковым маслом, приправьте солью и перцем и выложите в карман по 1 ст.л. творожного сыра.

    Шаг 3

    Помидор и лук нарежьте дольками, у перца удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4-6 частей. Выложите овощи на противень, сбрызните уксусом и маслом. Приправьте солью, перцем и травами, перемешайте.

    Шаг 4

    Выложите рыбу на овощи и выпекайте 15-20 мин.

    Похожие рецепты