Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут
Шаг 2
Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.
Шаг 3
Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.
Шаг 4
В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель.
Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.
Шаг 5
При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!