Search
Close this search box.

Солянка из охотничьих колбасок

Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Охотничьи колбаски — 300 г
  • Ветчина — 100 г
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Огуречный рассол — 0.5 стакана
  • Лук -1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 2,5 литра
  • Лимон, сметана, маслины для украшения
  • Шаг 1

    В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут

    Шаг 2

    Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.

    Шаг 3

    Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.

    Шаг 4

    В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель.
    Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.

    Шаг 5

    При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!

    Похожие рецепты