Search
Close this search box.

Холодный суп руккола, мята, авокадо

Рецепт холодного супа из летнего меню ресторана Drinks@Dinners, шеф-повар Евгений Михайлов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо 100 г
  • огурец 100 г
  • руккола 20 г
  • мята 20 г
  • кинза 20 г
  • эстрагон 20 г
  • петрушка 20 г
  • вода 100 г
  • йогурт классический 200 г
  • соевый соус 30 г
  • креветки или краб или тунец 200 г
  • Пробиваем зелень, огурец, авокадо и воду в блендере. Доводим до состояния пюре. Добавляем соевый соус. Пробиваем.
    Добавляем йогурт и еще раз пробиваем. Пробуем на вкус. Подавать можно с креветками, или крабом, или опаленным тунцом.

    Похожие рецепты