Search
Close this search box.

Морковный торт

Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фундук 280 г
  • морковь свежая 250 г
  • растительное масло 70 г
  • кокосовое молоко 190 мл
  • сахар 235 г
  • мука ржаная 200 г
  • разрыхлитель для теста 15 г
  • морковный фреш 80 мл
  • фреш апельсиновый 180 мл
  • агар-агар 6 г
  • Шаг 1

    Протираем морковку через мелкую терку, фундук измельчаем в блендере, перемешиваем.

    Шаг 2

    В получившеюся массу добавляем растительное масло, кокосовое молоко, 200 г сахара и ржаную муку, тщательно перемешиваем все.

    Шаг 3

    Перекладываем все в форму для запекания, и отправляем в духовку разогретую до 165 градусов на 35 минут.

    Шаг 4

    В кастрюлю заливаем фреши и добавляем 35 г сахара, доводим до кипения. Когда наши соки закипят, добавляем агар агар и кипятим еще 2 минуты. После, снимаем с огня. Поливаем наш торт и оставляем в холодильнике минимум 2 часа.

    Похожие рецепты