Search
Close this search box.

Фузилли с грибами и перцем

По-летнему ароматное и яркое блюдо, вкусное и сытное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста фузилли 250 г
  • шампиньоны 100 г
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • зелень по вкусу
  • Шаг 1

    Отвариваем фузилли до состояния альденте или по инструкции.
    Обжариваем грибы с луком, нарезанные ломтиками. Добавляем нарезанные перцы, готовим 3 минуты.

    Шаг 2

    Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем кусочками и добавляем к грибам с перцем — тушим 5 минут.

    Шаг 3
    Фузилли смешать с овощами и украсить зеленью

    Добавляем отваренные фузилли, прогреваем и подаем, посыпав зеленью.

    Похожие рецепты