Search
Close this search box.

Чай груша с розовым перцем

Пряный чай с нотками смолы розового перца, освежающей мяты, пряной гвоздики и корицы согреет, улучшит самочувствие и снимет осеннюю хандру.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 мл пюре MONIN «Груша Вильямс»
  • 10 мл сиропа MONIN «Розовый перец»
  • 150 мл горячей воды
  • 50 мл яблочного сока
  • 1 ветка мяты
  • горсть розового перца горошком
  • 3 соцветия гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 3 шт. семян кардамона
  • несколько кусочков груши
  • Поместить все ингредиенты в сотейник, прогреть на плите, хорошо перемешать, перелить напиток в бокал и украсить грушей.

    Похожие рецепты