Search
Close this search box.

Суп фасолевый на мясном бульоне


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 650 мл мясного бульона
  • 61 г фасоли
  • 69 г картофеля
  • 19 г моркови
  • 6 г репчатого лука
  • 7 г корня петрушки
  • 7 г зеленого лука
  • 5 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 10 г 20% сметаны
  • Шаг 1

    Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности (но не разваривать). Можно использовать белую или красную (или обе вперемешку).

    Шаг 2

    Все овощи вымыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

    Шаг 3

    Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, фасоль и картофель. Варить 10-12 мин до мягкости картофеля.

    Шаг 4

    В конце добавить рубленый зеленый лук. Подавать со сметаной.

    Похожие рецепты