Search
Close this search box.

Финский суп с лососем


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 33 % — 100 мл
  • Рыбный бульон — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Репчатый лук — 10 г
  • Филе лосося — 70 г
  • Масло из водорослей — 10 г
  • Черные лисички — 5 г
  • Чеснок — 2 г
  • Укроп — 2 г
  • Настурция несколько ростков
  • Шаг 1

    Обжарить репчатый лук на растительном масле в сотейнике.

    Шаг 2

    Добавить молоко, сливки и рыбный бульон. Выпаривать 15 мин. на среднем огне. Процедить суп через сито, поместить его в сифон.

    Шаг 3

    Филе лосося готовить в сувиде при температуре 45 °C около 20 мин.

    Шаг 4

    Лисички обжарить с чесноком и укропом.

    Шаг 5

    Выложить в глубокое блюдо рыбу, лисички, лук. Обжечь рыбу горелкой. Наполнить тарелку супом. Полить зеленым маслом, украсить настурцией.

    Похожие рецепты