Search
Close this search box.

Тальятелле с абрикосами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тальятелле — 400 г
  • абрикос крупный — 4 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • джем абрикосовый — 4 ст. л.
  • портвейн — 0,5 стакана
  • розмарин — 1 веточка
  • перец розовый — 1 горсть
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Тальятелле с абрикосами, шаг №1

    Розмарин вымыть и разобрать на листики. В сотейнике растопить масло, добавить листики розмарина, портвейн и джем. Готовить на небольшом огне 15 мин. Абрикосы нарезать на тонкие дольки, удалив косточки, и добавить в сотейник, тушить 4 мин.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Тальятелле с абрикосами, шаг №2

    Пасту отварить в 4 л кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Тальятелле с абрикосами, шаг №3

    Розовый перец слегка раздавить ручкой ножа и добавить к абрикосам. Выложить в сотейник с соусом пасту, перемешать и прогреть, 1–2 мин. Сразу же подать к столу.

    Похожие рецепты