Search
Close this search box.

Лимонад Yellow

В азиатской концепции  Madame Wong акцент сделан на вегетарианские блюда и напитки. Секрет здешних лимонадов от бар-менеджера Назира Исхакова — только натуральные ингредиенты и минимум сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • газированная вода – 300 мл
  • морковный фреш – 75 мл
  • яблочный фреш – 75 мл
  • сок лимона – 30 мл
  • сироп корицы – 30 мл
  • корица в порошке – по вкусу
  • лед в кубиках – 6-8 шт
  • листья лайма или мяты – для украшения
  • Шаг 1

    Добавляем все ингредиенты в графин и хорошо перемешиваем.

    Шаг 2

    Кладем лед по вкусу и разливаем в винные бокалы.
    Бокалы с лимонадом можно украсить листьями лайма или мяты.

    Похожие рецепты