Search
Close this search box.

Летняя окрошка

Овощи богаты витаминами, а сыворотка содержит кальций, белок и микроэлементы. Очень хорошо для кишечника, утоляет голод, освежает.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла – 3 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Огурцы – 4 шт.
  • Укроп и зеленый лук – 1 пучок
  • Сыворотка – 1,5 литра
  • Сметана – 200 г
  • Картофель – 1 кг
  • Шаг 1

    Отварите молодую свеклу, яйца и молодой картофель.

    Шаг 2

    Натрите на крупной терке отварную свеклу.

    Шаг 3

    Порежьте яйца и огурцы, укроп и зеленый лук.

    Шаг 4

    Смешайте в супнице свеклу, яйца, огурцы, зелень. Залейте холодной сывороткой и добавьте сметану.

    Шаг 5

    Подайте окрошку к столу. Вареный молодой картофель используется вместо хлеба, «вприкуску». Такая окрошка прекрасно утоляет голод и освежает в жаркий летний день. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты