Овощи богаты витаминами, а сыворотка содержит кальций, белок и микроэлементы. Очень хорошо для кишечника, утоляет голод, освежает.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварите молодую свеклу, яйца и молодой картофель.
Шаг 2
Натрите на крупной терке отварную свеклу.
Шаг 3
Порежьте яйца и огурцы, укроп и зеленый лук.
Шаг 4
Смешайте в супнице свеклу, яйца, огурцы, зелень. Залейте холодной сывороткой и добавьте сметану.
Шаг 5
Подайте окрошку к столу. Вареный молодой картофель используется вместо хлеба, «вприкуску». Такая окрошка прекрасно утоляет голод и освежает в жаркий летний день. Приятного аппетита!