Search
Close this search box.

Хаш из оленя с нутом и чипсами из сухожилий


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон — 200 г
  • оленина отварная — 60 г
  • нут — 40 г
  • кинза — 5 г
  • лук шалот — 15 г
  • салат кресс — 3г
  • говяжьи копыта — 1 кг
  • вода — 2 л
  • оленина — 500 г
  • лук — 150 г
  • морковь — 150 г
  • чеснок — 10 г
  • соль — 20 г
  • сода — 3 г
  • Шаг 1

    Сварить бульон из говяжьих копыт (1 л воды). Сварить оленину, добавив морковь, лук, чеснок и соль (10 г).

    Шаг 2

    Замочить нут в воде на 4 часа при соотношении нута к воде 1 к 4. Варить нут 30-40 мин. до готовности, добавив соль (10 г) и соду.

    Шаг 3

    В горячий говяжий бульон добавить оленину и нут. Украсить кольцами лука порей и салатом.

    Похожие рецепты