Search
Close this search box.

Яблочно-тыквенный десерт

Готовится быстро. Сладость регулируйте по своему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква 300 г
  • яблоки 4 шт.
  • цедра апельсина 1 ч.л.
  • мед 1 ст.л.
  • грецкие орехи рубленые 2 ст.л.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Яблочно-тыквенный десерт, шаг №1

    Тыкву нарезать кубиками и смешать с цедрой апельсина.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Яблочно-тыквенный десерт, шаг №2

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать дольками, сбрызгивая лимонным соком, чтобы они не потемнели.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Яблочно-тыквенный десерт, шаг №3

    Керамические порционные формочки смазать немного оливковым маслом и выложить дольки яблок, как показано на фото.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Яблочно-тыквенный десерт, шаг №4

    Сверху выложить тыкву — по 50 грамм на порцию. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Яблочно-тыквенный десерт, шаг №5

    Слегка остудить и по желанию полить медом или посыпать сахарной пудрой( если аллергия на мед) и рублеными орехами.

    Похожие рецепты