Search
Close this search box.

Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком

Очень вкусный салатик! Правда-правда! Маринованный огурчик и укроп придают салату особую пикантность.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль 1 стакан(вареной)
  • лук 0,5 шт
  • сладкий перец 0,5 шт
  • яйца перепелиные 3 шт
  • огурец малосольный 1 шт
  • укроп 5 веточек
  • майонез 2 ст.л.
  • уксус яблочный 1 ч.л.
  • перец Kotanyi щепотка
  • Шаг 1

    Сварить фасоль до готовности,предварительно,замочив её на ночь в воде. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком, сбрызнуть яблочным уксусом и дать постоять 10 минут.

    Шаг 2

    Нарезать сладкий перец, малосольный огурец и яйца кубиком. Укроп мелко нарубить.

    Шаг 3
    Смешать ингредиенты для салата с фасолью, перепелиным яйцом и малосольным огурчиком

    Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. Приправить приправой 4 перца от Kotanyi. Если требуется, то посолить.

    Похожие рецепты