Перейти к содержимому
Салаты
Супы
Вторые блюда
Паста
Пицца
Постные рецепты
Овощной салат по-грузински с грецким орехом
Салат с капустой и плавленым сыром
Салат с плавленым сыром и курицей
Салат Spring roll
Салат из цветной капусты на зиму
Салат с морепродуктами
Шашлык из филе индейки
Салат с фасолью и копченой куриной грудкой
Салат из яиц с тунцом
Теплый салат в тренде
Салат по-турецки с маринованной капустой
Греческий салат на шпажках в лодочках из перца
Посмотреть все
Мини-поке в стаканчиках
Сырный крем-суп
Классические щи из свежей капусты
Скумбрия в томатном соусе
Куриная грудка со сморчками
Фасолевый суп с фрикадельками
Суп с цветной капустой из Канавезе
Куриный бульон с клецками
Суп из красной капусты с яблочными сердечками
Крем-суп из лисичек
Суп с тунцом и клюквой
Морковно-сельдерейный суп-пюре
Посмотреть все
Овощное рагу классическое в духовке
Судак а-ля Радзивилл
Гречка со свининой
Огурцовая роза в семенах чиа с гриль телятиной
Печеная картошка с начинкой
Смузи-боул с ягодами и семенами чиа
Салат «Родина» от Юрия Молодковца
Цыпленок долины Ож, с кальвадосом
Митлоф из индейки с беконом
Цветная капуста в «липком» китайском соусе
Рыбные котлеты в духовке: без хлеба, без яйца и без мясорубки
Бешбармак из говядины в домашних условиях
Посмотреть все
Паста с артишоками
Ригатони со сливочным соусом, шпинатом и кедровыми орехами
Пенне с баклажанами, шпинатом и соусом с рикоттой
Соус "Песто"
Испанская паста Чёрные глаза
Английский миндальный суп из викторианской эпохи
Запеканка с баклажанами и пастой
Спагетти с апельсиновым соусом и листьями одуванчика
Спагетти с креветками
Паста с креветками и рукколой
Паста с анчоусами и овощами
Паста «Купидон Арабьята»
Посмотреть все
Быстрая пицца Пепперони на пите
Ленивая пицца на батоне на сковороде
Неаполитанская пицца
Пицца Ортолана
Пицца с ветчиной и помидорами
Тесто для пиццы дрожжевое
Пицца с сырокопченым окороком и вареньем из инжира
Пицца с шампиньонами и оливками
Пицца Кремлевская звезда
Пицца на свекольном тесте
Пицца-пай с цыпленком и клюквенным соусом
Овощная пицца
Посмотреть все
Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке
Рулетики из баклажанов, папайи и огурца
Компот из персиков и яблок
Салат из морской капусты с кальмарами
Томатный суп с аранчини из киноа
Салат из зеленой чечевицы и сладкой груши
Овсяной пирог с яблоком и черносливом
Баклажаны с соусом из помидор
Рисовая лапша в пряной заправке
Лаймовый лимонад с лемонграссом
Желе из лимонада
Вишневый компот в 3-х литровых банках на зиму
Посмотреть все
Search
Search
Close this search box.
Морс из ревеня
11.01.2021
126
ИНГРЕДИЕНТЫ
2–3 почки гвоздики, цедра апельсина или лимона
75 г сахара или 50 г меда,
200 г ревеня,
1 л воды,
Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой. Процедить, добавить сахар или мед, охладить.
Похожие рецепты
Вареники с черникой
Желе "Десерт из летних ягод в бокале"
Картофельный салат с маринованными опятами
Черные спагетти с мидиями
Лазанья из кабачков
Щи царские
Prev
назад
Десертный винный суп
Далее
Куриные рулеты в горчичном соусе с грибами
Next
Шарлотка из батона с грушами и апельсинами
Паровая катлама
Оладьи с овсянкой и зеленым луком
Огурцы по-корейски
Торт Наполеон с базиликом и помидорами конфи в специях
Пряная утка, запеченная с капустой и тыквой