Я бы назвала этот суп мужским, так как он очень питательный и сытный: бобы, мясные фрикадельки, лапша и картофель! Сытно, вкусно и питательно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В бульоне отвариваем картофель, нарезанный кубиками, и слепленные из фарша фрикадельки.
Шаг 2
В большой сковороде пассируем овощи: сначала лук-порей, затем добавляем морковь, далее болгарский перец и помидоры. Даем овощам немного потушиться. В конце тушения добавляем томатную пасту и даем обжариться ей с овощами еще в течение пары минут.
Шаг 3
Когда картофель с фрикадельками будут готовы, добавляем в кастрюлю пассированные овощи, консервированную фасоль и лапшу. Суп солим, перчим и приправляем лаврушкой.
Шаг 4
Когда лапша будет готова, суп разливаем по тарелкам и украшаем измельченной зеленью.