Search
Close this search box.

Форель радужная с капустой брокколи

Полезная еда сейчас в тренде!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форель замороженная 150 г
  • капуста брокколи 200 г
  • авокадо 0,5 шт.
  • помидоры черри красные и желтые 8 шт.
  • специи для рыбы из мельницы
  • лимон 1/10 шт.
  • зелень укропа 2 шт.
  • хурма 1 шт.
  • масло топленое 1 ч.л.
  • Шаг 1

    Рыбу разморозить. Посыпать специями для рыбы.

    Шаг 2

    Припечь на антипригарной сковороде слегка смазанной топленым маслом по 2 минуты с каждой стороны.

    Шаг 3

    Капусту (замороженную) опустить в кипящую подсоленную воду, поварить минут 5 и сразу бросить в ледяную воду — так капуста сохранит свой красивый яркий цвет.

    Шаг 4

    Половинку авокадо очистить, нарезать дольками.

    Шаг 5

    На тарелку для подачи положить рыбку (побрызгать на нее соком лимона), капусту, авокадо очистить — свернуть «цветочком».
    Добавить помидоры и зелень.

    Похожие рецепты