Search
Close this search box.

Песочное печенье без масла

Мария Юмагулова решила стать архитектором и строителем своей жизни. Сказано – сделано! И Мария превратила увлечение кулинарией во вторую профессию, а домашние десерты – в произведения искусства

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г муки
  • 50 г сахара
  • 100 г пюре из авокадо
  • семечки, орехи, мак для добавления в тесто
  • Шаг 1

    Все ингредиенты и 100 мл воды смешайте в миске.

    Шаг 2

    Замесите крутое тесто, разрежьте его на 12–15 равных частей. Скатайте из каждой небольшие шарики и сформируйте круглые печенья, нажав на каждый кусочек ладонью.

    Шаг 3

    Получившееся печенье переложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке при 160 °С 20–25 мин. Дайте полностью остыть и снимите с бумаги.

    Похожие рецепты