ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварите беби-картофель в мундире в кипящей подсоленной воде до готовности, 15 мин. Переложите на тарелку, а в кастрюлю добавьте беби-морковь и варите до готовности, 10 мин. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Шаг 2
Отварите зеленый горошек в кипящей подсоленной воде, 5-7 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Шаг 3
Перепелиные яйца положите в ковшик, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите 5 мин. Переложите яйца в холодную воду и остудите.
Шаг 4
Очистите картофель и перепелиные яйца. Яйца разрежьте пополам, картофель нарежьте кружками толщиной 5 мм. Морковки и корнишоны разрежьте пополам.
Шаг 5
Выложите на тарелки по ломтику тамбовского окорока (или положите внахлест карбонад). На окорок выложите кружочки картофеля, морковь и корнишоны. Разложите зеленый горошек и половинки перепелиных яиц. Украсьте салат микрозеленью.
Шаг 6
В сотейнике подогрейте на среднем огне сливки с горчицей, добавьте плавленый сыр, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока соус не станет однородным. Приправьте соус солью и перцем и перелейте в соусник. Подавайте салат с сырным соусом сразу же к столу.