Search
Close this search box.

Салат из запеченной свеклы и латука


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г запеченной свеклы
  • небольшой пучок укропа
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • цедра и сок лимона
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • 150 г салата-латука
  • 30–40 г жареного фундука
  • 4 куска ржаного хлеба для подачи
  • соль
  • Шаг 1

    Свеклу очистите от кожуры, нарежьте соломкой. Укроп мелко нарежьте. Яйца очистите и разрежьте пополам.

    Шаг 2

    Для заправки смешайте цедру и сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло. Посолите.

    Шаг 3

    Смешайте свеклу, латук, фундук и укроп. Заправьте получившуюся смесь. Разложите ее по тарелкам. Сверху разложите половинки яиц и подавайте с хлебом.

    Похожие рецепты