ИНГРЕДИЕНТЫ
Сначала приготовить соус. Для этого лук и чеснок очистить, мелко порубить. Филе анчоуса мелко нарезать. Масло разогретьв сковороде, обжарить лук, чеснок и анчоус, 2 мин.
Добавить очищенные креветки, обжарить, 3 мин.
Влить вино и тушить под крышкой в течение 2 мин. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть порубить и положить в сковороду с креветками. Тушить еще 3 мин., затем добавить в соус половинки помидоров черри, приправить солью иперцем.
Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
Смешать пасту с приготовленным соусом. На тарелку выложить листья рукколы, сверху поместить пасту с соусом и украсить базиликом.