Search
Close this search box.

Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • запеченная свекла 30 г
  • томаты спелые 170 г
  • лук репчатый 10 г
  • болгарский перец красный 45 г
  • чеснок 2 г
  • табаско 1 г
  • огурцы свежие 60 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • арбуз 100 г
  • домашний сыр 30 г
  • помидоры конфи 15 г
  • Шаг 1

    Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.

    Шаг 2

    Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г — тонкими слайсами и выложить их в тарелку.

    Шаг 3

    Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.

    Похожие рецепты