Сытно, вкусно и необычно – говорят те, кто попробовал этот салат. Приятная горечь цикория отлично сочетается с цыпленком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с уксусом, оливковым маслом и солью. Оставьте на 10-15 мин.
Шаг 2
Бекон подсушите на горячей сковороде до легкого хруста. Остудите, переложив на бумажные полотенца. Нарежьте
средними кусками.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты для заправки.
Шаг 4
Филе курицы разберите руками на небольшие кусочки. Отделите друг от друга все листики цикория. Если они крупные, разрежьте на 2–4 части. Смешайте курицу, цикорий, листья салата, огурец, нарезанный тонкими дольками, и лук. Заправьте. Сверху выложите бекон и подавайте.