Search
Close this search box.

Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г теста для пиццы
  • 150 г сыра «Грюнландер Хохланд»
  • 150 г копченого мяса
  • 150 г соуса барбекю
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • кинза для подачи
  • Шаг 1
    Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом

    Разогрейте духовку до 200°С. Противень смажьте маслом.

    Шаг 2
    Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом

    Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите тесто на противень и слегка сбрызните маслом.

    Шаг 3
    Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом

    Равномерно смажьте тесто половиной соуса, отступая 1 см от края.

    Шаг 4
    Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом

    Копченое мясо нарежьте небольшими кусочками, лук – тонкими перьями. Сыр натрите на терке. Разложите начинку на пиццу, полейте оставшимся соусом барбекю.

    Шаг 5
    Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом

    Посыпьте сыром. Выпекайте 15–17 мин. Украсьте кинзой.

    Похожие рецепты