ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
С помощью овощечистки настругать кабачок тонкими широкими полосками. Поставить кастрюлю с водой для варки спагетти на огонь, после закипания засыпать зеленый горошек. Приступить к приготовлению соуса.
Шаг 2
Филе лосося без кожи нарезать небольшими кубиками. Плавленный сырок натереть на терке. Сыр с голубой плесенью размять вилкой. В сковороде разогреть молоко или воду, добавить плавленый сыр и сыр с голубой плесенью. Размешать до получения однородной массы. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, 3 мин. Уменьшить огонь, добавить кусочки лосося. Поперчить. Готовить не дольше 5 мин. Если к этому времени спагетти еще не сварились, обязательно снимите соус с огня.
Шаг 3
Через 7 минут после закипания горошка засыпать спагетти, посолить. Варить согласно инструкции. За 3 минуты до готовности добавить нарезанный кабачок.
Шаг 4
Откинуть на дуршлаг, встряхнуть. Выложить спагетти в сковороду с соусом, добавить рукколу, перемешать. Сразу подать к столу.