Search
Close this search box.

Суп с вешенками и креветками

Вкусный и легкий суп с восточным колоритом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриный бульон 300 мл
  • креветки 50 г
  • вешенки 80 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • кинза 2 веточки
  • мисо паста 1 ч.л.
  • зеленый лук 1 шт.
  • Шаг 1

    Сварить заранее куриный бульон. Зелень мелко нарезать. Вешенки нарезать очень тонко.

    Шаг 2

    В куриный бульон добавим мисо пасту и соевый соус. Положить грибы и креветки, варить 3-4 минуты. Вбиваем в кипящий суп яйцо и аккуратно перемешаем, как бы создав водоворот.

    Шаг 3

    Сразу снимаем с огня, посыпаем нарезанной зеленью и накрываем крышкой на полминуты. Затем посыпаем перцем и сразу подаем к столу.

    Похожие рецепты