Пицца на слоеном тесте, очень пышная и сочная, ну очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разморозить слоеное тесто в течении 30-40 минут. Затем вырезать овал или круг (кому как больше нравится), укладываем на противень, на сухую поверхность.
Шаг 2
Томаты в собственном соку пробить блендером, затем добавить соль, перец черный молотый, чеснок пропущенный через пресс, орегано (специи для пиццы), масло растительное перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
В центр теста выложить соус и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределит по всей поверхности теста.
Посыпать по всей поверхности часть сыра. Затем выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса нарезанная колечками шириной 1,5 мм, помидоры кружочками,
Посыпать сверху оставшимся сыром.
Шаг 4
Выпекать в печи при Т = 200° С 10-15 мин. Достать из печи, украсить зеленью.