Search
Close this search box.

Мини-пицца Пепперони

Пицца на слоеном тесте, очень пышная и сочная, ну очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное бездрожжевое 300 г
  • томаты в собственном соку 90 г
  • чеснок 1 зубчик шт.
  • орегано 1 г
  • масло растительное 10 г
  • колбаса с/к пепперони 60 г
  • помидор свежий 60 г
  • сыр моцарелла 60 г
  • зелень по желанию 2 г
  • соль 2-3 г
  • перец черный молотый 0,1 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Мини-пицца Пепперони , шаг №1

    Разморозить слоеное тесто в течении 30-40 минут. Затем вырезать овал или круг (кому как больше нравится), укладываем на противень, на сухую поверхность.

    Шаг 2

    Томаты в собственном соку пробить блендером, затем добавить соль, перец черный молотый, чеснок пропущенный через пресс, орегано (специи для пиццы), масло растительное перемешать до однородной консистенции.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Мини-пицца Пепперони , шаг №3

    В центр теста выложить соус и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределит по всей поверхности теста.
    Посыпать по всей поверхности часть сыра. Затем выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса нарезанная колечками шириной 1,5 мм, помидоры кружочками,
    Посыпать сверху оставшимся сыром.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Мини-пицца Пепперони , шаг №4

    Выпекать в печи при Т = 200° С 10-15 мин. Достать из печи, украсить зеленью.

    Похожие рецепты